giovedì 23 maggio 2013

Crepes dolci









Ingredienti per 15 crepes:

3 uova
250 gr di farina
1/2 litro di latte
un pizzico di sale
40 gr di burro o di olio per ungere la padella
60 gr di zucchero
vanillina
un pizzico di cannella (facoltativo)

Per la farcia

Marmellata a piacere
frutta fresca
nutella
Zucchero a velo
granella di nocciole
granella di cocco e via dicendo


Il procedimento è molto semplice, si mescola tutto quanto insieme stando particolarmente attenti a non formare grumi con la farina, quindi è meglio setacciarla.


Fate riscaldare bene la padella antiaderente con un filo d'olio o di burro e versate un mestolo della pastella e fate cuocere rigirandola su entrambe i lati.





Una volta cotte, divertitevi a farcirle come più vi piace con cioccolata, marmellata e quant'altro.
Io le mie le ho farcite con marmellata di fragola e fragoline di boscono con granella di cocco e la seconda con nutella, banana, fragoline di bosco e granella di cocco.









Nessun commento:

Posta un commento